الموضوع: حواريات / رحلة
عرض مشاركة واحدة
قديم 08-13-2021, 07:46 PM   رقم المشاركة : 1
أديب وفنان






  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة :عمر مصلح غير متواجد حالياً
اخر مواضيعي
 
0 شموع الخضر
0 حواريات / مع شاعرة
0 حواريات / رحلة

قـائـمـة الأوسـمـة
افتراضي حواريات / رحلة

من*وحي خاطرة الأستاذة ميرڤت بربر (رحلة في قلبك)*قمتُ برحلة فنطازية، الى دماغه بصفة ما وبإسم (ض) لحظة ولوجها إلى قلبه.

حواريات فنطازية
عمر مصلح



ض : أسمع وقع أقدام خطاً، لأصيخ السمع جيداً.. نعم هي أصوات أقدام.

هي نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةتتلفت يميناً ويسارا)عليَّ التحرك بهدوء كي لا أثير جَلَبَة، كأي لص محترف أو شرطي من العَسَس البصاصين.

ض: ألمكان آمن ولاداعي للخشية، ولكن الحذر واجب، فلأتأكد.

هي : الحمد لله.. ألمكان هادئ، وبنات أفكاره نائمات، هاهي (دلال ) وهذه (مشاكسة)، ولكن مابال (مجاملة) غائبة؟. أظنه بعثها بمهمة ديبلوماسية.
*
ض : أسمع صوتاً غريباً.. إنه صوت أنثوي.
هي : (مجاملة) وافترضناها بمهمة رسمية، ولكن أين (غزل)؟.

دلال نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةتتمطى في فراشها، وتجيبها بصوت ناعس) أوتسألين عن (غزل)، وسيدنا قد وظّفها لخدمتك منذ التعرف بك؟.
متى تتخلصن من الكذب يامعشر النساء؟.

ض: إذاً هي رحلة تجسسية، سأعتذر من الآنسة (مجاملة) وأقعد لهذه الـ هي (ركبة ونص).

عناد نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةيظهر من بعيد غاضباً)أيها السيد، لقد حللت في دماغ سيدي، ورحب بك، فمالك ولقلبه؟. هذا ليس من حقك.
وصولية نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةتغادر فراشها وتهرع نحوهما بالبيجاما) مابك يا(عناد) دع الضيف يشعر بأنه في داره، (تنحني لـ ض)أعذره ياسيدي، فعناد الفتى المدلل عند سيدنا.
غيبة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةتفتح باب غرفتها، وتنادي)"نميمة.. يانميمة، هيا اصحي تعالي "شوفي الفضايح، واحد غريب وحبيبة سيدنا لحالهم بالدار"

نميمة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةتطل بنصف جسمها من خلف الباب) ألم أقل لكما أن سيدنا اختار هذه الأنسانة فقط لانها جميلة، ولا تمتلك غير "هالخلقة الحلوة"
عناد نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةيؤنب بنات أفكار السيد) ماالذي أيقظكن في هذه الساعة؟. . هيا.. لتذهب كل واحدة إلى مخدعها، (لـ ض) وانت أيها السيد، كن مؤدباً وغادر المكان.

ض : عفواً ياسيد (عناد) أنا كنت في غرفة العقل، وسمعت أصوات أقدام في غرفة القلب فـ… .

عناد نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةمقاطعا)هذا ليس من شأنك، عد إلى عقل سيدي، ودع السيدة وشأنها.

هي : شكراً سيد عناد.
عناد : لا تشكريني، وأنتِ أيضاً.. غادري المكان فوراً.. حتى في ساعات راحتنا تقلقينا.
هي : سأغادر فوراً.. (تحدث نفسها)"قال روحي قال.. اي والله ماني متزحزحة من هون إلا لأعرف أنا وين من قلبه"

ض : أين أنا؟. في هيكل بشري أم مصحة عقلية!

هي نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةتتقدم من ض وتسأله باستغراب) هيه أيها السيد، ماذا تعمل هنا؟.
ض نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةيتقدم نحوها)*أنا والد حبيبته واستحضرني لنتفاهم بموضوع زواجه منها.
هي نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةبعصبية)" شو قلت بابعدي؟. يوم امك مش فايت"

عدائية نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةتأتي راكضة وهي تربط خيط قميص نومها فتهاجم ض)جئتَ من أجل ماذا؟.
هي نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةتلهث غيضاً)أجبها قبل أن تصحو (عصبية).
ض نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةيبتسم باستخفاف)وماذا ستفعل الآنسة (عصبية) مثلاً!
عدائية نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةتحمل بيدها عصاية العجين) ستعرف عندما يكون برفقتها شقيقنا (غضب).

هي نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةلعدائية محرضة) لقد استخف بك هذا الذي يبدو عليه الوقار.. هيا استدعي (عصبية) و (غضب) ليعبثا بأناقته.
حكمة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةتدخل عليهما بكل وقار وقد ارتدت زياً رسمياً) عفواً يا أيها السيد، لِمَ لا تتحاشى شقيقنا (غضب) وتأخذ ابنتك لمكان آخر، عسى أن تجد لها عريساً يليق بها، فسيدنا مرتبط بًالسيدة هي.
ض نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةمعانداً)*وإذا رفضت؟.
عدائية نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةتنادي بصوت عالٍ)تعالي يا (تُهَم) حان الآن موعدك مع الدعايات.
تُهَم نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةتأتي راكضة، شبه عارية، ولا تسترها إلا جريدة عربية) أنا جاهزة و"عليّا وعلى أعدائي"

هي : "هلأ راح تحترم حالك وتنقلع من هون والا عاجبيتك الشرشحة"؟.

ضنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةيضحك) عفواً سيدتي، كنت أمزح، فأنا قرين السيد، فحين ينام أصحو، لأجيب عن كل مايجول بخاطرك أيتها الأنثى الجميلة الأنيقة الرائعة.
هي : " بلشنا بحركات التلطيش والتطبيق"؟.
حكمة : أنت رجل وقور ولا يليق بك التحرش ببنات الناس.*
ض : عفواً سيدتي، هذا رأي سيدي بالسيدة هي، وما أنا إلا ضميره.. فارجعي ياسيدتي هي لسريرك ونامي "نومة العوافي".







  رد مع اقتباس